El viento me arrastra.

José López Moreno.



Sin ti, el viento me arrastra,

soy barca a la deriva

naufragado en la bahía de tu playa.

 

Soy barca con el alma rota,

queriendo curar las heridas,

a la orilla de tu dulce boca.

 

Sin ti, el viento se hace fuerte,

no hay nido abierto,

borra los recuerdos,

solo queda el mar...

 

Y mis lágrimas sobre la arena

desconsoladas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.