EME

Albor E.S

Moreno mío, mágico montón de melodías
 
maestro mítico, místico manojo milagroso
 
madreselva musical:
 
me miras
 
mientras mis manos mojadas mecen madrigales misteriosos,
 
me miras
 
mientras moradas madrugadas marchitan mi moral
 
Moreno mío, majestuoso mar mediterráneo,
 
monumento metafísico,
 
melancólico muchacho milonguero:
 
¡mueves mundos!
 
mientras miras,
 
múltiples milagros migran,
 
miles manifestaciones magnas merecen mis menciones.
 
Mercado, mamarracho, Maracaibo
 
moreno medio mexicano:
 
mi morada, mi motivo,
 
mi merienda, mi maniobra,
 
mi musa maltrecha.
 
Mientras miras,
 
matizas margaritas mágicas,
 
muestras museos movedizos,
 
matas mandatos malversados.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.