A: EDUARDO CASANOVA EALO

Rafael Merida Cruz-Lascano

 
HOMENAJE AL...
Poeta cubano, escritor, novelista.
.
.

Eduardo nacio quemado

llamas cubiertas de historia

y por eso lo ha graduado

el polvo de la memoria.

.

Rojo laurel de victoria

de letras mucho a manado

que, al mundo, a cuba da gloria

entrona a donde ha llegado.

.

Al otro lado del mundo

nos lleva con sus novelas

 con talento creativo.

.

Libros, tesoro profundo

cual barco eleva sus velas

Homenaje es el motivo.

.

.

Dr. Rafael Merida Cruz-Lascano OFS

Ambassadeur de la Paix.

cercle universel des ambassadeurs de la paix France/Suisse

Sistema de Información Cultural -SIC-

Dirección General de Desarrollo Cultural y Fortalecimiento de las Culturas

Ministerio de Cultura y Deportes. Guatemala

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.