LA BRISA DE TU SONRISA

Pinguy

Contagiado de tu humor

se me acelera el corazón, 

siguiendo un mismo son

que es reconocido por Amor 💘. 

 

La alcantarilla deja su paso al Paraíso 

y es cuando yo divisó el esperado final de mi compromiso 

 

La tortura llega a ser mezquina sin tu sonrisa 

y ahora toda mi vida tendrá por premisa

conseguir que, junto a ti, todo transcurra

sin esa endemoniada prisa que nos envuelve sin gustarnos una pizca

y se disuelve gracias a la brisa de tu sonrisa.

La brisa de tu sonrisa me conmueve 

y hace que en un nuevo mundo penetre 

Dejándome llevar, mis velas se llegan a avivar.

¡Dulce éxtasis! De sentimientos encontrados, 

sueños realizados y pensamientos jamás pensados.

Sopla, sopla, sopla...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.