Efluvio

Haz Ámbar

Qué amenaza estragarse 

bajo las plagas 

ya en paz ese ansia

implacable

y la dura embestida

del tic-tac cotidiano

ahora hecha carne.

 

Ninguna medalla merezco

por ser humano

ni humanizable

porque pronto tiende mi carácter

allí al descuido

y vivo en la hemorragia

de mi alma a partes 

y soy yo quien se sacia

de más calambres.

 

Tengo yo este hambre 

como toda mordaza 

y si presumo de ser hombre

casi me matan

cuando este efluvio del horizonte

está más cercano.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Interesantes letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.