Mutando...

SOY.-


AVISO DE AUSENCIA DE SOY.-

 

Mutando...

 

Meditando nuevamente del entorno ya me ausento

convertido a pensamiento alcanzando propia esencia

mi razón fugaz latencia del umbral al infinito

 todo lo que necesito es conciencia así plasmada.

Con ADN fue legada por ancestros desde otrora

en la nada todo explora siempre respuesta buscando

soluciones va forjando ideando lo probable

del saber es insaciable genera nuestro intelecto

que nunca será perfecto ni tampoco permanente.

 

                                                                                      José.-

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    Muy cierto nunca será perfecto ni tampoco permanente-
    Un abrazo

    • SOY.-

      Otro para ti María, gracias por tu visita.

      • María C.

        Merci a ti.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.