Sin origen

Humberto Gómez Sequeira

Somos las imágenes tridimensionales
que giran alrededor de la sombra
de nuestra apariencia física.

Somos las gotas de lluvia
que caen en el portal de la memoria
y reaniman el cuerpo del deseo.

Somos las memorias
de un pasado conjugado
en un presente siempre incierto.

Somos las sensaciones
que pulsan fugazmente
y se evaporan en la noche del universo.

HuGóS | 22-12-2010
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.