PERSISTE SIEMPRE EN EL ACTO DEL AMOR

Lector De Almas



Persiste siempre en el acto del amor,
aún con sus turbulencias en las consecuencias,
recorre tu vida, pues antes que ‘no-amar’
intenta confrontar a las contrariedades,
es mejor perderse en las aspiraciones
y probar la libertad hacia mundos
en cuyas lejanías sea fácil crear con el tacto
todo lo posible para las eternidades de primaveras,
antes que llorar y perder la razón de ser,
antes que estar pero inertemente con la presencia,
antes que los gritos en su mutismo te hagan desquiciar,
ama y sueña… procura en los sueños sumergirte
por un rato para después volver.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.