Recuerdo

Azul de cianuro

(soneto alejandrino 3+6, por cada hemistiquio)
.
Con el plasma del cierzo del olvido me vi
elevando hacia al cielo la confusa mirada;
vi en el puerto veleros y en la azul madrugada
de las líricas olas tu latir percibí.
.
En el burdo estertor del marino alfolí
recordé tus caricias con la noche estrellada,
el cristal tiritando fue la luna perlada
pronunciando tu esencia de sedoso alelí.
.
Fuimos uno a la vez con la arena y el mar;
con el alba y su lumbre desprendimos las flores ,
hacia un vuelo sin par en la franja del puerto.
.
En la gama de un beso de melifluo azahar
con el fuego del alma descubrí los calores
de tu hoguera y fui un fénix avezado a tu acierto
.
Azul de cianuro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Hermoso SONETO alejandrino.
    saludos poeta

  • Omaris Redman

    Muy bonito soneto alejandrino, saludos colega,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.