Luceros de amor

Maxi Aristarán

En el jardín de tu mirada brillante,

se ilumina mi alma al instante.

Tu sonrisa, un verso encantado,

que en mi corazón ha anidado.

 

Tus ojos, luceros de la noche,

guían mi camino con derroche.

En cada suspiro, en cada latido,

el amor crece, sin medida ni olvido.

 

Acompáñame en esta dulce danza,

donde el tiempo se detiene con esperanza.

Juntos, fundamos un eterno suspiro,

en un amor puro, sin límite ni retiro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Una DANZA de bellos versos románticos y enamorados.
    saludos ´poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.