LAS LETRAS (DÉCIMAS ESPINELAS ENCADENADAS)

Omaris Redman

 

Muchas letras que desfilan
adelante y detrás otras
todas levantando costras
palabras que ellas enfilan.
Como estrellas bien titilan
bajo conceptos distintos
desde escuelas y recintos
dejando mil moralejas
se cuelan en las orejas
nunca pierden sus instintos.

Nunca pierden sus instintos
porque se muestran seguras
jamás hacen conjeturas
ni presentan laberintos.
Sin pretender malos quintos
acentúan excepciones
redactan las condiciones
que alinean la escritura
con bella literatura
enseñándonos lecciones.

 

***Omaris Redman***

Febrero 22, 2024

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.