Cuando pienso en ti

jesus alberto porras

 

Fueron tantas entrega
Como caricias con besos de miel

Toco el cielou cando pienso en ti

El eco de tu respiración
Agitada

Cuál gemido largo
Del naufragio
Cuando se desbordaba como raudal

Vibraba el cuerpo de entregas

Suspiros y suspiros de nombres ahogados

La inocencia perdida
Suculento es el deseo

Los gemidos entrecortados

Prolongado el deseo de un te amo

Sin palabras elocuentes de versos

Solo el eco de gemidos ahogados y respiraciones profundas

las entregas verdaderas
al pronunciar entrecortado mi nombre

Cuando el jadeó era más fuerte se desborda el raudal de felicidad

Tus manos en mi espalda firmando un  te amo

Cada uña en terada es un te amo

 jadeante entrega
de suspiros ahogados

Dulce eco de gemidos dando paso a un jadeó
de una entrega deseada de prolongados años



Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.