VIENTO ERRANTE

Pepecabezas

Mientras te escribo un verso,

acaricio la seda de tu piel,

que veloz y tierno

trae a mis labios,

mi fiel mensajero.

 

Mágico y errante,

viento delirante,

traes los tiernos suspiros

que enloquecen mi aliento.

 

El suave murmullo de su piel 

acaricia ahora mis anhelos,

mágico viento 

que derrites la distancia,

lleva mis besos, ella los espera.

 

Trae su aroma, sus deseos,

la miel de sus labios,

el azabache de su pelo,

ríndete ahora, llévale...

todo mi amor, toda mi pasión.

 

Mágico y errante,

viento delirante, acaricia sus labios,

con la magia de mis besos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Tus "VIENTOS ERRANTES" siempre llenos de magia.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.