TE ADMIRO

Lector De Almas



Te admiro, cuando en acto de humildad
inclinas tu semblante con actitud de respeto,
y cuando se amerita, por tu franqueza
caminas de frente… porque es pleno
el sentimiento de honestidad que portas
y ante las fuerzas que intentan desplomarte,
no caes, porque siempre tu plegaria elevas
al creador quien no dudará jamás en reconfortarte,
es tu fe la que por la vida te conduce,
mas siempre habrá quien antes de preguntarte,
tu actitud, bajo su prejuicio, tache.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.