Poesía para un día lluvioso: Ella

Humberto Gómez Sequeira

Para María del Rosario Aguirre Durán

Ella besa mi boca 
con el ardor que provoca 
el olor de la guayaba 
en el espacio carnal donde descarga 
los impulsos eléctricos 
que excitan mi ombligo. 

Ella llena mi mente 
con el olor a lluvia de su orgasmo 
y lanza mi deseo al viento 
como una pluma que cortó de mi cuerpo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.