DESCUBRIENDO SU ALMA

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

Soneto heroico

.

.               

 

Refleja mi pensamiento juicioso  

enmarcar penetrante cada historia

poeta bien llamado a su memoria,

pretendo saber más por ser curioso.

.

El eco, su voz queda misterioso

secreta la heredad su trayectoria

fascina su escritura su victoria

observo su talento luminoso

.

Vertimos homenaje conjugado

palabras merecidas gusto mío

vestidas por el viento de dorado.

.

 

Lenguaje de cadencia como un río

presencia elocuente de enamorado

ceñimos con diademas su alto brío.

.

.

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
”Hombre de Maíz 2009”
Guatemala, C. A.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.