Garabateado rosal

Dominiquedelrio

Garabateado rosal


Mujer pionera de la Santa Esfera
caminante campante y sonante
de la primera a la quinta dimensiòn
Garrafal rosal en su pedestal se desliza al andar


Mismo discurso, misma creencia
de sonrisa coqueta,
concubina predilecta
màscara perfecta proyecta la nena


En la vasta mar, la realidad la exaspera
Mientras la ola que pega se agota en la espera
del pètalo colorido que cae en la ladera
del rìo dormido


Agasajado el reflejo de la mártir
Severos y secos son sus labios
Mientras despiertan las hojas, revientan la hora
y explotan la gota.


Fluye la mar,
la mejilla està rota
la garganta pesada
se queja indignada


En tanto suave cabellera
tendida al viento
se pierde en el tiempo
de un lamento

Y el dolor latente y potente
cantarà melodìas y sinfonìas
en sus dìas de nostalgia
por ser galeote naufragante corazòn


En sus manos y en su piel
lleva el peso del garrafal rosal
que se esconde sin màs
en la vasta humanidad


Dejando al niño dormido
se desliza en su miseria
temeroso y cautivador
tèrmino
¡No dejes que fluya y expanda
el dolor, que de tì depende un corazòn!


Apacigua al niño tibio minino
cambiante menguante
lleno y sonante
Que proposito tiene
y tarea ha de realizar
enmendar el error de la madre
que solo él puede sobrellevar.

  • Autor: Deliriodelrio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2024 a las 22:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Agradecido por tus letras, poeta!
    Gracias 🌺

    • Dominiquedelrio

      Agradecida por tener quién las lea, gracias a ti!!! 🥰

      • Lualpri

        Un placer! 🌸



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.