Anagramas del atardecer

José de Jesús Camacho Medina

En los trazos del atardecer se revelan códices, 
anagramas y signos que se embriagan de mil constelaciones.

El ocaso es un vórtice al álgebra suprema,
trabalenguas cósmico por donde resuenan las hadas.

Las luciérnagas no tardan en adherirse a esta aritmética de  pétalos místicos,
a la suma de símbolos y señales que emana del binomio: luz y obscuridad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.