Sueños recordando a Akira Kurosawa

Humberto Gómez Sequeira

El viento sopla.

Vibra el espacio.

Un árbol se conmueve.

Una hoja se desprende

de una de sus ramas

y cae

en una corriente de sueños.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.