Mo chuisle mo chroí

Dolcezza 🥀

 

Amor de mis amores, vida mía.
Celebro tus días, bendigo tu alma.
Susurro una plegaria, 
que lleva tu nombre.
Pinto tus ojos, aquellos que se rasgan.
Sintonizo tu risa que relumbra.
Admiro tus sueños y tus juegos de niño. 
Tu mundo, que fue tan mío. 

Te quiero, ese pequeño sentir 
que un día inició, no logro reducir.
Mi corazón fecunda amor hacia usted.
La tormenta ha sido larga, pero mi gratitud no se apaga. 
Mi amor no se apaga.
Mi bendición.
Fue, tenerte, mirarte, besarte,
abrazarte, andar de tu mano, 
descubrir el mundo contigo, con tu visión.

Celebro tu vida, hermoso.
Amor de mis amores, vida mía.
Tus días serán más radiantes que la luz del medio día, y la oscuridad será como el amanecer.
Percibirás tranquilidad y sabiduría,
porque hay una esperanza para ti, amado.
Dios sea contigo.
Te amo, te amo, te amo.

 

Dolcezza "Bilbíliko" 🥀 -

 

 

Instagram: @dolcezza2412

  • Autor: Dolcezza 🥀 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2024 a las 19:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Mo chuisle mo chroí (Gaélico): El pulso de mi corazón.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri, José López Moreno..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.