Pasiones libres

papival

Al dibujar en tu piel mis emociones

besaré con pasión tu alma desnuda

y enredado en tus brazos, con tu ayuda,

libraremos del freno nuestras pasiones.

 

Y viviremos la mágica alegría

de mirarnos a los ojos frente a frente,

abriendo nuestros mundos a la vida

mientras la misma vida nos sorprende.

 

 Amantes seremos de por vida

entregados en cuerpo y alma de tal modo

que sintamos el placer que sólo sienten

aquellos que al amarse entregan todo.

 

Celebremos entonces nuestra suerte

y amémonos los dos con ansia loca;

yo guardaré tus caricias para siempre

saboreando los besos de tu boca.

 

A tu lado inventaré mil fantasías

hasta el punto donde el pudor se abisma;

revoloteando en tus placeres las ansias mías

te ofreceré la libertad de ser tú misma.

 

Nunca estuvo mi corazón más entregado

y orientado por tu luz, que me ilumina,

y te aseguro que el cariño que me has dado

correspondido será en toda mi vida.

 

Un amor puro, sincero y permanente,

de aquellos que no pasan al olvido

un amor que estará siempre presente

Al sentirte junto a mi... y estar contigo.

 

Daniel Valdez Estévez (guatemalteco).

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Edipo

    ¡Que poema tan precioso!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.