Cádiz y sus carnavaleros

Bolines

La tacita de plata tiene admiradores 
de muchos y distintivos lugares.
Que le cantan bellos cuplés y pasodobles 
expresando su amor en carnavales.
Todos los días en el Gran Teatro Falla
con los palcos y butacas llenas.
Tú mi vida eres mi ciudad gaditana 
y yo soy el carnavalero que te imagina.
Él que te sueña cada noche 
y te imagina en cada cuplé.
Eres la pasión de mi corazón
y la alegría al levantarse el telón  
al ver tus preciosos ojos 
al frente de los míos. 
Tú me sacas una sonrisa 
como una comparsa
a las calles gaditanas 
llenas de serpentinas.
Porque eres como el carnaval, poesía 
llena de libertad y armonía.
Me has liberado de los prejuicios,
y de los amores falsos e interesados.
Has revolucionado mi vida 
como los chirigoteros las tablas del Falla.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.