Desde Este Momento

Moyilin



Años atrás desde aquel momento qué tu belleza entro a través de mis ojos y te alojaste en mi alma mi vida comenzó de nuevo, trajiste paz a mi corazón, sonrisas a mis labios, sentido a mi música, sueños a mi imaginación, ilusión a mis sentimientos e inspiración para escribirte cientos de poemas. He sido bendecido de brillar bajo el reflejo de la luz que iluminan tus ojos  y respirar solamente para verte feliz porque eres la única que me ha hecho sentir ganas de vivir, de superarme y ser un mejor hombre, porque a tu lado es donde pertenezco y por tu amor daría hasta mi último aliento.

 

Te doy mi mano con mi corazón incluido; eres la razón de volver a creer que el amor existe y que ha estado cerca de mi por tanto tiempo, eres ese abrazo que hace perderme en tus brazos, ese toque de alegría que se mece entre mis ojos cada vez que te pienso, la esencia de mis suspiros, el mapa de mis ilusiones, la respuesta a todas mis oraciones y mis sueños hechos realidad, no puedo esperar más a vivir mi vida contigo y nunca separarnos.

 

Desde este momento y mientras viva te amaré, todo lo que necesitamos es solo nosotros dos y no hay nada que no daría por tenerte en mi cama cada noche para dormir colgado de tu cintura, en cada amanecer despertar al lado de la mujer más hermosa y ver en tu sonrisa un futuro brillante junto a ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.