*** Para mis amigos ***

Fabio Robles

Los amigos

El amor se refleja con amigos,
son personas benditas de la vida,
verdaderos baluartes en momentos
que sentimos el alma compungida.
Con cariño nos ceden sus abrigos,
estas almas leales y sinceras,
ofreciendo la ayuda requerida
sin tapujos, ni frases zalameras.
Se convierten en pródigos testigos,
derrochando sus limpios pensamientos
que conducen a místicas riberas.
demostrando sus bellos sentimientos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Buenas y muy sinceras letras, estimado amigo Fabio.
    Gracias.
    Buen comienzo de semana.
    Un abrazo!

    • Fabio Robles

      Eres un buen amigo , así que te envío mi abrazo afectuoso

      • Lualpri

        Gracias!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.