TENUE CORPUS

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

El guapo su cuerpo cortés impoluto

se venga con el paseo sin ropa repelente

que ya lo tiene educado, aquí, es el puto

amo su fino cuerpo tiene lo suficiente.

 

No existe el amor sino físico correcto

no entrar aquí fuera de toda discusión

que un cuerpo sencillo es más perfecto

que uno michelín: final sin solución.

 

No hay lindeza interior, cuento chino

para quedar bien, representar hipocresía

la realidad pura como piedra sin camino:

fino cuerpo es la luz ideal su aspiración.

 

Enero 2.024

 

                                           NACHO REY

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2024 a las 06:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
  • Usuarios favoritos de este poema: Nacho Rey, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.