Tiempo

Euterpe Dalid

Espacio, espacio, vacío.

Vacío, vacío, de luz y sombras.

Oscuridad, noche, y luz de estrellas.

 

Me encuentro en el pasado, una forma rutilante, que viaja,

Sin importar que tan atrás, o que tan adelante,

Viajo y viajo, y salto, salto entre tiempos,

como un niño jugando a la cuerda,

No hay futuro, pues el futuro es ahora,

no hay pasado, pues el pasado es ahora,

No hay ahora, pues es pasado y futuro,

solo hay espacio, mosaicos unidos

por miedos, por sensaciones, por estados,

por alegrías y dolores,

No hay final, pues todo es un ciclo,

que se repite hasta la posteridad, y la eternidad no tiene fin,

no hay fin, pues día y noche mueren, y renacen,

no tenemos fin, pues todos perecemos y algunos renacemos,

para toda la eternidad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Euterpe Dalid (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2024 a las 00:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.