PASOS

Urquiza

Cuanto tiempo ha pasado

nos fuimos quedando con lo viejo

y hoy solo somos un leve reflejo de nuestro pasado.

 

 

Ahora quedando lejos de ciertos caminos

que alguna vez debimos tomar

todo se nos hace eterno y lejano

pero indudablemente nos creamos siempre una llave

para abrir tesoros

que creíamos perdidos

resucitando la esperanza y la pasión

de saberse vivo, amado y reconstruido

ya el mar no es un abismo

ahora nos moja los pies con el pensamiento

motivando a nuestra especie

a creer en la felicidad.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.