Alma vieja en un cuerpo joven. 

jesus alberto porras

Estoy atrapado en un cuerpo joven siendo ya un alma vieja 

Expresando lo vivido 

El contraste de mi alma ya cansada  

Pequeño soy al cuidado de ti
mujer entrada en años 

Pequeñas arrugas 
muestran tu andar

Este cuerpo de arrugas 
tienes el alma de niña

 Atrapada en un cuerpo deteriorado
siendo tu alma de niña 

Quién es el anciano 
quién es la niña 

Son contrastes muy diversos

Añorando saber si cambiamos de ser 

Porque soy una alma vieja 
atrapada en un cuerpo de infante 

Alma atrapada
 en un cuerpo ya casi inerte 

Lucha por vivir 
sedienta de este elixir 
de vida 

robando miradas ajenas 
Yacente en esta espera 
 de subyugadas entregas 

Alma vieja en cuerpo de infante 

Cuerpo viejo 
 inerte con alma de infante 

Balbuceante entrega 
de estas almas que se aferran 

Una esperanza y otra agonía 

La lucha incansable por entender está vida deseable

Cuerpo joven con alma vieja 

Vieja pero con el alma joven 

De otoños pasados 
dela primavera llegada 

Mi alma sedienta 
Mis razones inciertas 

Alma vieja en cuerpo joven 

Cuerpo inerte
 en alma joven

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wuiliam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2024 a las 19:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.