Eres

pakopancho

Oh hermosa chica eres la más bella flor,

Tus tallos están aferrados a mi amor.

Y como pintura rupestre, estás tallada en mi rocoso corazón,

Tus manos son tan suaves como un algodón,

Y tan frágiles como el pétalo de una flor.

Eres águila surcando el cielo azul de mi desierto,

Eres paloma mensajera de mi destino un tanto incierto.

Eres vela, un poco ligera pero iluminas todo a mi alrededor,

Eres luna que por la noche me inspira y eres sol que por las mañanas me levanta como un despertador.

Eres sangre, la sangre que corre por mis venas y pasa a cada rato por mi corazón que no duerme,

Eres rayo de luz que de la nada aparece,

Eres luz y lo oscuro en blanco lo conviertes,

Eres mi sonrisa emergente,

Eres mi vida y mi felicidad permanente.

Ver métrica de este poema
  • Autor: pakopancho (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2024 a las 18:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
  • Usuario favorito de este poema: jvnavarro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.