. . . en mi andadura

Roberto V

 

. . . las alas de tus manos
indomables en su andadura
por mi cuerpo
la lengua enhebrando placeres
para mi antes ignorados
el misterioso gozo de caer
y regresar rendido entre tus brazos
#PoetaUrbano


. . . enredadas las pieles
con la implacable sed elemental
sin piedad ni pudor
con el alma luminosa cuanto se
entrega con amor
#PoetaUrbano

Escuchas el tañido de las campanas
sonríes
tus ojos se iluminan
No es la campana de la iglesia
es el reloj de la casa vecina
es quien nos va contando las horas
que llevamos en la alcoba
dejando que el amor juegue con 
nosotros
#PoetaUrbano

 . . mi simiente un fuego
quemando tus entrañas
entre los muslos llamaradas
de pasión nos consumen
Las miradas hablan de amor
de un amor sin tibiezas
sin renuncios
a conciencia limpia
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2024 a las 13:21
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 8
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.