Entiende, mi vida entera, sólo tiene un objetivo!!!!!!

LRaulArguellesM

Entiende, mi vida entera sólo tiene un objetivo. donde la química que evoca tu nombre os sujeto tiene a tu devenir amoroso, cómo puedo decirle un no ante tamaño mundo que evocas con esos besos pasionales, me tienes apegado a tu climax desdeñado e inverso en un todo fecundo lleno de amor a todo mi derredor, si tu ausencia tuviera aunque sea un dejo por abandonarme, mi sufrimiento marcaría un parteaguas entre vivir y morir, sé que suena extraño pero después de sentir tus caricias y besos aterciopelados, la conexión mutua atiborra un deseo extenuoso lleno de abrazos y sonrisas profundas donde la promesa por nuestras horas largas nos dejará listos para llevar una vida eterna contigo de mi lado!!!!!

                                    lraularguellesmtz!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2024 a las 13:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.