Incendio

Roel Ybañez

La soledad se mueve como un incendio de un fuego que yo mismo he provocado, lo consume todo y a mí me deja vivo.

Es la realidad de cuando me veo al espejo, una cara cansada, yerta de no llorar, es el apacible silencio que vacía el espacio de mi mente, llenándolo todo con el insufrible peso de las ausencias que aplastan mis desvelos, que me quitan las gotas del sueño. Decir que estoy aquí, solo, bajo una lámpara de luz blanca a la lluvia de lo extraviado, es igual a decir que no existo, porque de apoco me fui integrando a la nada, hasta que la nada era imperceptible, como personas a las que conoceremos, nadie de ellos existe ahora, pero incluso a ellos el fuego de mi incendio los consumirá por completo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.