MUSICA

Rafael Merida Cruz-Lascano


M Ú S I C A
.
.
Qué perpetúa su noble habitante,
nostálgico recuerdo, no respiro
con tropos verbo amor desde un instante
es signo del poeta lo que admiro.
.
Sublime maestría de un suspiro
su pluma del pintor es semejante
transforma su palabra de brillante
en joya literaria, así lo miro.
.
Su danza majestuosa hace canción
que a mano cinceló, así, el mismo Dios
florece cual si pidiera oración.
.
Del cerro sinfonía parte en dos
estatua de amor llega al corazón
reviste: decanto, ópera, sonidos.
.
.
DR. rAFAEL mERIDA cRUZ-lASCANO
Guatemala, C. A.
.
.
.
Natuka Navarro
Madrid, España, Respondiendo
Reviste: decanto, ópera, sonidos
que inundan de armonía de mesado
La musa sus acordes ha tardado
en rítmica belleza sin olvidos.
.
Los ecos de ese canto dolorido
con que el Poeta al mundo se ha buscado
en verso eterno han quedado acercado
gloria del arte en pacto bendecido.
.
Así eleva el espíritu encendido
quien de perfil, cual orfebre, ha construido
joya de trova y letra cual bordado.
.
¡Oh sublime pincel del recurrido
Juglar que al noble pentagrama unido,
convierte en Arte el existir cansado
.
.
Natuka Navarro es una escritora española, conocida por sus novelas de suspense y misterio. Nació en Madrid en 1965 y desde pequeña mostró una gran pasión por la lectura y la escritura. Estudió mitología en la Universidad de Madrid y se especializó en el análisis de los arquetipos y símbolos de las culturas antiguas. Sus obras combinan elementos históricos, fantásticos y psicológicos, creando tramas intrigantes y personajes complejos.

  • Autores: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de marzo de 2024 a las 20:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.