DIARIO

Jose Luis Posa Lozano



Las hojas de mi diario

llenas están de borrones

de faltas y tachaduras

de enmiendas y borradores,

las hojas de mi diario

están escritas con sangre

con lágrimas y con risas

con poemas y canciones,

tiene sus hojas heridas

de miedos y desengaños,

de falacias y mentiras,

de proyectos descartados,

pero yo sigo escribiendo

día a día y noche a noche

porque no pido una tregua,

no quiero hojas en blanco,

cuido mi caligrafía,

escribo con más cuidado,

mejoro mi ortografía

y evito dar un mal paso,

 

que cada página nueva

sea una obra de arte

un horizonte, un poema,

un lugar donde abrazarte

que puedas leer conmigo

sin llorar, sin enojarte,

donde bailar sin orquesta,

donde cantar a dos voces

el aria de una tragedia,

-dueto molto vivace-

sin director y sin coros

sin nadie que desentone,

donde escribir mano a mano,

día a día, noche a noche

una odisea, una biblia

sin demonios y sin dioses;

solos tú y yo caminando

más allá del horizonte.

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2024 a las 16:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy bueno su diario!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.