LA MORADA DONDE PAUSAREMOS NUESTRO VIAJE

Lector De Almas



Viajemos sobre los alcores de mi infancia,
soslayemos los lastres del camino,
en que burdamente hayamos a mil reinas que nos entregan
aromas de flores sobre el suelo de pedregales…
ahora que ya fructificamos nuestra esencia
y ya maduros, con el apasionamiento que arde
nos atiborramos para remontarnos a la apetencia,
mujer del cielo porque en ti confío y en ti creo,
custódiame bajo la morada de luz
de mi orbe que campestremente disfruto, porque ciego
estoy sin ti -hieráticamente- con mi laya de pueblerino,
guía mis comparsas sobre los altozanos de hermosura
y entrelacemos nuestras almas sobre el pasto,
viajemos por las cumbres sin el equipaje,
y que los arbustos sean nuestras cortinas
en la morada donde pausaremos nuestro viaje.

  • Autor: Lector De Almas (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2024 a las 15:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.