Desnudez brutal

OscarCampos

 

1

En la desnudez más brutal,
un cuerpo ha cambiado su piel,
no alcanza a percibir su metamorfosis.
Ha perdido las estaciones del tiempo,
donde yace la fragilidad de su libertad,
así la verdad es desprendida de su esencia.

2

A la deriva, despojados de la historia
como hojas arrastradas por el vendaval,
cambiar de piel ¿solución o delirio?,
La desnudez se vuelve carne viva
cuando ignoramos nuestra habitación terrenal.

3

Parecemos hojarasca del tiempo,
desprendidas del silencio un árbol despojado,
nuestras huellas se entrelazan en la duda,
con el deseo íntimo de cambiar la piel.
Buscamos regresar a la belleza interrumpida
por las estaciones de amor que se desvanece.
¿cuántos cambios escapan de nuestra mirada?
¿Cuántas oportunidades a la deriva,
hasta que la solución se desvanece en el océano?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    Buenos días.-
    Magistrales letras.
    Gracias por compartir.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.