RUTAS DE POESÌA

mariat araure

La ruta latinoamericana

de poesía Portuguesa

ilumina con certeza

los poemas de la vida

 

Nace del encuentro

de poesía La Victoria

bajo sus plumas reposan

los más hermosos proyectos

 

 Sobresale sin demora

el amor en cada vía

y sin dudar prevalece

la unión de la poesía

Sin religión ni partidos

que perturben sus hazañas

su espiritualidad amorosa

da luz y vence la saña

Así  emprende  su vuelo

desde el siempre y al mañana

 

Gloriosa camina y propone

por las rutas estadales

va el poema y el poeta

con su lema  y su esencia

agarrados de la mano

 

Con su ser y su presencia

como amorosos humanos

Declamamos todos juntos

Y damos valor de hermanos

A la frase que define

William Alberto Hernández  

Una frase que decreta

Esta hermosa travesía

Digamos todos juntos

“Nos une la poesía “

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lale Neda

    Indudablemente la poesía une ...Abrazo

  • mariat araure



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.