TIEMPO

Starlight

 

Tiempo monótono,

tiempo abrumador,

tiempo agobiante,

todo se vuelve asfixiante.

 

Punto aparte,

vuelve y regresa,

déjame experimentar una emoción desfrenante.

Conocer los porqués,

conocer la vida,

conocer las causas,

conocer lo visceral,

conocer lo magnánimo,

conocer lo sublime,

conocer un nuevo mañana,

conocer un propósito más grande.

 

Tiempo rutinario,

quiero ser tan disolvente,

escapar de la curvatura espacio-tiempo e ir más allá de lo ordinario.

Quiero ser diferente,

quiero marcar un antes y un después,

quiero ayudar,

quiero conocer,

quiero cambiar perspectivas,

quiero una vida dinámica,

quiero una vida sin temor a la muerte.

Una vida donde el mañana sea menester y

el presente pueda cambiarlo todo.

Transformar el hoy para forjar el mañana.

Aprender del pasado para no errar.

Cambiar y solo cambiar,

no seguir lo natural,

transformar lo estático,

crear un mundo sin idealismos sólo realidad multicromática.

 

-Starlight-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Tu genial pluma alumbra tus bellas estrofas estimada Starlight
    El Hombre de la Rosa

    • Starlight

      Muchas gracias por su apreciaciĆ³n.

    • Omaris Redman

      Buenas letras reflexivas! Saludos,

    • Tatan Love

      profunda letras que van con sentimiento, un saludo

      • Starlight

        Gracias. Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.