Factor Cambiante

Nik Corvus Corone Cornix

Devenires mutantes fruncen ceños salvajes,
deslumbran a motores quietos
y ofrecen esa cambiante realidad
en la que cuesta mantener la cordura
y no volar..


Un efecto apaciguante estremece charcos
y hace sucumbir alianzas en feas madrugadas,
el rumbo da tumbos y las paranoias
no paran de dar presentes
en una clase
en la que todas estudiaron su lección...

Se reconoce ese viejo pesar
de vínculos por fin formados,
y antes de fallecer ante él,
la forma prefiere deslumbrarse ante el hecho
de ya no saberse sola...

Comienza el alma
a sentirse blanca y pura?
Comienza un turbado
a provocar espamentos
y lanzar paredes de encierro
durante kilómetros?

O se encuentra soñando
dentro de espejismos
formados por deseos de hazañas?

Duerme por fin
esa bestia de ornamentas tan negras?

Mientras
sus saludos siguen llegando,
golpeando castillos,
sacudiendo y simbrando
estos aposentos,
la luz de la felicidad
derrite males y el miedo
es omnipresente...

  • Autor: Nik Corvus Corone Cornix (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2010 a las 01:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • migreriana

    Es un poema que deja mudos a los que saben y padecen ese estadío.Me sorprendiste.Te felicito!!!!!!!!!!!!!!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.