Pido Más Tiempo

Hiram Figueroa

 

Vivo más en mis sueños 
que al estar despierto 
mis sueños más bonitos 
y estás atada a ellos 

Mas si yo muero 
no podré más soñar 
en ellos te llego amar 
por eso al señor le ruego 

Añada tiempo a mi vida 
tener más tiempo contigo 
y que tu sueño sea conmigo
cuando también estés dormida 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy tierna petición!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.