HACIA LA ETERNIDAD

Lector De Almas



La mirada se incrusta tétricamente
en el semblante que sueñas
y buscas verte en el reflejo
de su magia… tiene llamas
que diminutamente se proyectan,
desde los fanales que encandilan
a tu alma, fulgores que paz segregan
y con sutileza inyectan
en ti los deseos de amar
aún con la ausencia de su beldad,
-por los misticismos en su belleza-,
ya que son fáciles de encumbrar
y compelen a la libertad
de volar hacia la eternidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.