Despertar

Soponcio

Al despertar y mirarte

Vi en tus labios

Pintada una sonrisa

Y volaban desnudas las flores

En mis manos las caricias

Descubrieron tus secretos

Me refugie libre

En la profundidad

De amanecer a tu lado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.