Delirando mi Palpito

Dominiquedelrio

Delirando mi palpito

 

Un delirio convertido en amor

Un amor convertido en pasión 

Una pasión convertida en dulzura

Y una dulzura convertida en locura

 

Locas letras que vivencian mi sentir,

Se apoderan de la hoja,

Y encarnan la palabra

Para formar con apacible calma el verso que compondrá mis sueños

 

Pareciera ser que en mi vida

Abunda radiante el sentimentalismo

Que guarda y alberga 

Cantidades inagotables de ternura

Mientras la falta de cordura

Se expresa salvaje y con inmensa soltura

 

Palpita el corazón,

Y canta una canción 

Mientras las estrellas danzan

Y se glorifican en su pedestal

Observando la realidad desde sus aposentos

Contentas leen y vociferan entre sí

Lo que mis manos componen

 

Delirante poema de amor

Que con fulgor se expresa 

Y deja plasmado en el inalcanzable eter

Que yo en algún momento 

Te ame con locura y sin razón 

 

Alocada y desbordada vida

De sentires mágicos 

Y canciones de cuna

Que manifiestan que en la duda

No existe más que locura

 

Y es por eso que me digo a mi misma

Que sin importar la composición 

De mis males 

Preparada estoy para despojar de mi

Cualquier miedo e incertidumbre

Tan solo para permitirme sentir

En demasía

El amor que tú me entregas…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Interesantes letras, un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.