《Amor Escondido》

HECTOR FRANCO

El Mundo es un Caos ,guerras, genocidios

No es seguro salir de casa, ni hablar con desconocidos

 

Tanta maldad que hay en las calles

Amigos simulan ayudarte esperando que falles

 

Tantos y tantos apuñalandose por la espalda

Tantos tontos detras de una falda 

 

Tontos y tontas haciendose daño

Tanto tiempo sin amor, que hablar de el, resulta extraño.

 

Todo el mundo se pregunta ¿Dónde está el amor? A ¿Dónde está escondido?

 

He de confesar que lo tengo bien guardado y lo tengo conmigo

 

El amor esta en su mirada soñadora,en su sonrisa Tierna

En sus brazos cálidos, en su voz que arruya y calma

En sus palabras que son una caricia para el alma

El amor del mundo lo tiene en su escencia, en sus manos limpias y es una persona Hermosa

Es un Privilegio para mi llamarla... Esposa  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    El amor esta en su mirada soñadora,en su sonrisa Tierna

    En sus brazos cálidos, en su voz que arruya y calma

    En sus palabras que son una caricia para el alma
    .....
    Bellísimos versos

  • Omaris Redman

    Hermoso poema y amor!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.