🌹Escribo poesía🌹

Rosa🌹Roja...



Escribo poesía

Para descargar el alma mía

Escribo poesía

Para encontrar

Mis sentimientos

Que ya no siento…

Escribo poesía

O lo intento

Para averiguar

Porqué vacía me siento

El amor vivía en mí

Pero por más que busco

No lo encuentro

El alma vacía duele

El amor es alimento

Y mi alma desfallece

He amado mucho

En otro tiempo

¿Donde se perdió

Ese amor…

Que ya no siento?

El alma vacía duele

El amor es alimento

Y mi alma desfallece

Vacía…por dentro

Ya no hay amor para mi…

Así lo siento

Tristes están mis letras

Triste mi pensamiento

Con versos recuperar intento

La alegría de compartir

Un abrazo y un beso

El calor del amor

Echo de menos

Y lo escondo en versos

Que en otro tiempo

Fueron mi sueño

Bendito sea ese amor

Que mi alma alimentó

¡En aquel tiempo!

Rosa 🌹 Roja ©

14/02/2024

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Mi hermosa Rosita Fresita, te comprendo, yo he pasado por esos vacíos, esa soledad del alma que nos arrebata la alegría y se vacía la vida de emociones y sensaciones de amor cuando antes hubo mucho amor. T.Q.M. Me tienes cerca somos alma y corazón como AMIGAS, Aquí estoy para ti mi linda amiga
    Feliz día del amor y la amistad!!

  • TUGA

    Hermosísimo. Tus letras me llegan al corazón. Gracias por compartirlo.
    Un cálido saludo amiga.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.