CON EL ALMA Y EL CORAZÓN

Lector De Almas



Tu entereza de fémina, admiro, tu valor
de dama respeto religiosamente con armonía,
tu consagración por amar con insistencia
y tu forma de mostrar solícitamente tu cariño
son loables, ya que le dan a tus pupilos la victoria
ante cada una de las vicisitudes en la senda…
siempre es mejor guiar a alguien para que se instruya
a cómo combatir dragones en vez de enclaustrarle
en una fortificación queriéndole proteger,
darle con cautela libertad, sin imponer condiciones,
para que pueda caminar, volar, saltar, correr…
así cuando lo haces se gesta en mí la admiración
por ti, pues amas y orientas con el alma y el corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.