ILUSIÓN

Carlos Brid

ILUSIÓN
¡Vamos , vamos!
que debajo de lo seco aún hay vida
el sol débil del crepúsculo escondió
en los surcos un simiente que aguarda
las primeras gotas, las que dan aire
¡No desfallezcas!
que después del vendaval que arrastró raíces
que cubrió nuestro cielos de pedazos de ilusión
aún hay islas donde aguardan también de pie
los árboles de fe con aladas sin heridas
¡Vamos, vamos!
a juntar lo que nos queda y hacer de este país
un bosque, un estanque, un lar con fuego
y hagamos del cementerio que nos han dejado
un parque donde los que vendrán tengan el sosiego.
¡No llores, no te deprimas!
lo perdido no volverá, pero habrá después de la noche
después del fragor de los rayos, otro sol, otra estampa
y seremos  sin pedir permiso al tiempo, al telar del destino
un pueblo donde tomarse de la mano será un hábito, una luz.
Un pensamiento... un floral donde solo había cenizas

Carlos Brid 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.