¡Cuándo volarás...!

Freddy Kalvo

Sin buscarte te encontré

porque tú viniste a mí

y en tu seno descubrí

que yo siempre te esperé.

 

Me gustó tu cielo azul

que arropó este mi existir

donde siempre he de vivir

con tu savia de gandul.

 

Y en mis ojos se quedó

tu belleza sin igual

como la lluvia invernal

que la piel humedeció.

 

¡Qué decir del ancho mar,

qué decir de tu jardín

si eres como un Serafín

que de amor sabes bañar!

 

¡Qué bonito cafetal,

con sus ramas, con su flor,

con su música y folclor,

de carácter ancestral!

 

¿Patria mía, cómo estás?

¡Quiero verte yo feliz

libre como codorniz!

Pero… ¡Cuándo volarás!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.