Las Señales

Hiram Figueroa

 

Hoy me levanté feliz 
con una sonrisa en la cara 
en busca de señales 
que me lleve a mi enamorada 

No pondré pretexto 
cumpliré mis obligaciones 
pues me rodea la naturaleza 
estoy en la mejor de las estaciones 

Me acerco a las señales 
he buscado con la mirada 
si a esos ojitos acierto 
puede que este de mi enamorada 

Aunque su timidez se lo impida 
está en busca de señales 
y su atención vuelvo a ocupar 
está a punto entregar sus emociones 

Se juega con su cabello 
y me hizo mirarla bailar 
aquí ahora me tiene 
complaciente a sus deseos de amar 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy bonito poema con tiernas señales! Revisa la última línea, saludos fraternos, feliz día,

    • Hiram Figueroa

      Omaris Redman

      Saludos y gracias

      • Hiram Figueroa

        Omaris Redman

        Saludos y gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.