Luna

OscarCampos

 

 

A la luz de la luna,
el aroma a sal y la pesca escasa,
espejo de conflicto de los habitantes,
como sombra fugaz, los sueños perdidos
en la memoria, a veces, tan efímera
como la libertad se esconde en la angustia
te deja solo en un dilema contra sí mismo.

2

En los peces que danzan dentro la red,
detrás de la apariencia se sumerge una historia,
pero que enseña a cambiar lo efímero
como cada ola que golpea en la orilla,
como la comprensión tras un viaje,
después de la hora de una estrella latente.

3

La esperanza se parece a la aventura
invernal de una gaviota hacia el océano,
un vuelo, entre la oscuridad y la incertidumbre.
La alegría de pesca se desvanece
como las farolas en madrugadas nubosa.
En el camino encontramos una belleza
dura, como instantes efímeros que dan forma
a la identidad libre de cada uno,
parecido a la chispa de luciérnagas escondidas.

 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.